Boteco Vip
Em nosso boteco vip utilizamos material rústico a fim de criar todo o clima de um verdadeiro “boteco de vila”.
Todo cardápio é servido em mesa principal, onde o seu convidado se serve a vontade.
O Cliente fica a vontade para escolher 11 (onze) porções ao todo, sendo 3 (três) entradas frias, 6 (seis) porções quentes e 2 (dois) doces.
Será servido como entrada:
Bebidinhas >> Batida tipo amarula e cachaça (servidas em copos “mini-americano”).
OPÇÕES DE ENTRADA / PORÇÕES FRIAS “ESCOLHER 3 OPÇÕES”:
Batata a vinagrete “bolinha em conserva” | Cubos de mussarela “com azeite e orégano” |
Ovos de codorna | Cubos de queijo branco com ervas e azeite |
Amendoim | Cubos de mortadela com azeite e orégano |
Salame “fatiado com limão” | Tremoço |
PRATO PRINCIPAL / PORÇÕES QUENTES “ESCOLHER 6 OPÇÕES”:
Polenta frita. | Caldinho de feijão “temperado com bacon e salsa” >> Acompanha pão. |
Caldo de mocotó. | Pastél de carne seca com requeijão. |
Prima >> Caldo de frango com batata palha >> Acompanha pão.. | Africano >> Caldinho de feijão preto temperado com bacon >> Acompanha pão. |
Escondidinho de camarão. | Escondidinho de carne seca. |
Bolinho de arroz. | Bolinho de bacalhau. |
Cuscuz paulista. | Pão de queijo. |
Escondidinho de calabresa. | Banana a milanesa. |
Anéis de cebola “empanados”. | Iscas de filét acebolado “carne bovina”. |
Provolone a milanesa. | Iscas de frango empanado. |
Fritas. | Calabresa acebolada >> Acompanha pão. |
Baião de dois (feijão de corda, arroz, calabresa, carne seca e queijo coalho, tudo misturado). | Tortinha de camarão. |
Tortinha de calabresa. | Pastéis “palmito com queijo”. |
Frango a passarinho. | Mandioca frita. |
Polenta cremosa ao molho de carne. | Pastéis de calabresa com queijo. |
Bolinho de queijo. | Bolinho de carne. |
SOBREMESA – DOCES SERVIDOS EM TACINHAS “ESCOLHER 2 OPÇÕES”:
Abobora com coco | Banana com creme de leite |
Doce de leite com ameixa | Goiabada com queijo |
Mouse de maracujá | Mouse de limão |
Doce de leite com amendoim | Doce de coco |
Conheça outras opções de cardápio: Hambúrguer Gourmet > Massa Show > Crepe Francês.
Obs.: Nós proporcionamos festas de boteco para o mínimo de 30 pessoas, o número de nossa equipe é proporcional ao número de convidados do evento. Crianças com idade até 5 anos “não paga”, de 6 a 10 anos “pagam meia”, e de 11 anos em diante o “valor normal”.Evento com duração de 5 horas (sem contar tempo de montagem e desmontagem).
Será considerado como início do evento o horário estipulado pelo contratante.
A equipe é formada por “Cozinheira (o), garçom e copeira” em quantidade proporcional ao número de convidados.
Obs.: Nós proporcionamos festas para o mínimo de 30 pessoas, o número de nossa equipe é proporcional ao número de convidados do evento. Crianças com idade até 5 anos “não paga”, de 6 a 10 anos “pagam meia”, e de 11 anos em diante o “valor normal”.
Verifique com seu condomínio se pode entrar “botijão de gás”, só trabalhamos com fogão à gás.
Bebidas alcoólicas por conta do (a) contratante, porém deve ser informado com antecedência de no mínimo 3 dias para providenciarmos o material necessário.
O Buffet fornecerá as seguintes bebidas: Coca – cola, coca – cola zero/light, soda, guaraná e água natural “sem gás”.
Todo o material será fornecido por nós, material de primeira linha como;
Pratos de porcelana branca, guardanapos descartáveis, talheres de inox, copos e taças de vidro.
Tudo para dar o máximo de eficiência ao trabalho de uma equipe de profissionais tradicionalmente uniformizados.
Atenção: Para garantir o bom funcionamento de seu boteco, certifique-se que todos os equipamentos como “freezer, geladeira, fogão, forno etc… estejam em ótimas condições de funcionamento, o buffet não se responsabiliza pelo mal funcionamento de equipamentos “do local” durante o evento.
Para receber nossos orçamentos entre em contato ou preencha o formulário abaixo: